LEZIONI E DEGUSTAZIONI

Degustare l’olio extravergine di oliva è un’esperienza unica. Attraverso i sensi, puoi cogliere aromi, colori, e sfumature che rievocano ricordi dell’infanzia, di avventure rupestri e scampagnate in famiglia.

Il frantoio Lupi – Napolini organizza, all’interno della sua tenuta, delle lezione su come riconoscere le peculiarità e i pregi di un buon olio extra vergine; distinguere un prodotto di qualità da uno scadente.

Ti insegnamo i segreti della giusta conservazione in casa, e di come abbinare ogni tipologia di olio extra vergine con le tue pietanze, per portare sulla tua tavola dei piatti da gourmet.

Degustazione dell’Olio con
Analisi Sensoriale e con
prove di abbinamento:

  • Il mondo dell’Olio extravergine di oliva: quello che
    un buon consumatore dovrebbe sempre sapere.
  • Conosciamo gli Oli Lupi – Napolini: degustazione
    al bicchiere di Oli monocultivar e blend di
    differente intensità e struttura.
  • Impariamo a scegliere l’Olio più giusto per ogni
    piatto: assaggio degli Oli abbinati agli alimenti base
    della dieta mediterranea.

Informazioni
sullo svolgimento
delle Lezioni:

Dimensioni gruppi: Minimo 6, massimo 15 persone
(sono possibili soluzioni personalizzate su richiesta)

I corsi verranno svolti nei locali dell’antico frantoio. I degustatori saranno immersi nell’atmosfera dell’antico mulino.

Mini corso di 1 ora:

30 minuti visita all’antico mulino e 30 minuti di introduzione all’assaggio

Costo: € 7.50

Mini corso di 1 ora e 30 minuti:

30 minuti visita all’antico mulino ed 1 ora di mini corso all’assaggio con degustazione di vari tipi di olio.

Costo: € 10